Desarrollo del sindicalismo y algunas características estructurales en Costa Rica en la última década
Describe el crecimiento que ha experimentado la sindicalización en Costa Rica, tomando como años de referencia 1963 y 1975 compara la distribución del ingreso a comienzo de la década de los sesenta y setenta y caracteriza el tipo de organización sindical en relación a la estructura productiva./ALLV