Integrating Women in to Development
El propósito del Banco Mundial es mostrar la importancia de la integración de las mujeres en proyectos que desemboquen en el desarrollo. Mediante el estudio de las diferentes sociedades y de sus necesidades, el Banco ha impulsado proyectos de desarrollo en los cuales el papel de las mujeres es específico e importante. Algunos de esos proyectos son presentados y discutidos en este documento, tales como: -el desarrollo cultural: ciudades y servicios, el sector salud -la educación en fincas, centros de entretenimiento -la nutrición, etc.. AB&eb