Perspectivas para el desarrollo y la Integración de la agricultura en Centroamérica: Texto (SIECA, 1974)
Principales alternativas de desarrollo agrícola dentro del contexto de la integración económica centroamericana y políticas inherentes, considera el papel de la agricultura en el logro de objetivos sociales, tales como distribución más equitativa del ingreso, mejora de las condiciones de vida y participación del campesinado en el desarrollo económico y social. Incluye: diagnóstico de la agricultura centroamericana, referido a los obstáculos que frenan su desarrollo, perspectivas y requerimientos para el desarrollo e integración de la agricultura en el periodo 1970-1990 y del desarrollo forestal, pesquero y agroindustrial. Expone la metodología utilizada y cuadros númericos sobre población, ingreso, producción agrícola, empleo y otros./ACM