Estudiantes universitarios y expectativas sobre la vida profesional: el caso de la Universidad Autónoma de México - Smith, Marcia
Este trabajo aborda la dimensión de las expectativas que los estudiantes universitarios tienen en cuanto a su futura vida profesional y su empleo. Se orienta hacia indicadores de importancia y centralidad de la actividad profesional en el proyecto de vida, la prioridad de superación personal, el trabajo menos como fuente de satisfacción personal, espacio de desarrollo de intereses y aptitudes personales y valorado más como origen de seguridad material, prestigio y reconocimiento social