ABC de los derechos de las trabajadoras y la igualdad de género
Este libro se centra en la igualdad de derechos en el mundo del trabajo y abarca también importante avances económicos y sociales. Si bien se constatan algunos progresos, las estadísticas siguen mostrando la existencia de un enorme distancia entre los derechos reconocidos jurídicamente y la situación real de las mujeres que trabajan