Algunos efectos para Centroamérica de los aumentos acordados por la OPEP para el petróleo y que se harán efectivos en 1979 (SIECA, 1979)
Estimación del valor de importaciones de petróleo en 1979 y recomendaciones sobre la crisis energética en Centroamérica. Estima que las importaciones de petróleo y combustibles derivados de este, para 1979, seguirá una tasa normal de crecimiento y recomienda que, debido a que el 92 por ciento de la energía comercial centroamericana, depende de la importación de petróleo, se racionalice el consumo y se aprovechen al máximo los recursos de energía locales. Incluye datos estadísticos sobre consumo de combustibles y de petróleo por países y sectores económicos de 1960 en adelante./ACM