El Partido Liberación Nacional: Su ideología social demócrata, principales realizaciones - Rodríguez Vega, Eugenio
Expone la orientación ideológica y la labor que ha desarrollado el PLN en Costa Rica. Presenta un esbozo de la historia de este partido, con sus principio fundamentales y su base político - ideológica, la social democracia. Comenta las obras que el PLN ha realizado en las oportunidades en que ha dominado el gobierno de la República. Ubica la labor en los campos del desarrollo económico, social e institucional./ACM