El Problema de las decisiones políticas en el proceso de integración centroamericana - Jeréz, César
Opresión económica y poder político en el proceso de integración Centroamericana trata el problema de las decisiones políticas en el proceso de integración en Centro América, tomando en cuenta los factores reales y formales de poder político en Centro América la naturaleza de las necesidades sociales insatisfechas en la región la relación de dichas necesidades con la integración económica y sus perspectivas y roles de los organismos./ALLV