Situación y tendencias del analfabetismo en Panamá - Villarreal, Armando A
Describe el desarrollo del analfabetismo en Panamá, entre 1950 y 1970, observa que si bien la población analfabeta ha representado una fracción cada vez menor a través del tiempo, su cifra absoluta ha aumentado, persiste una gran heterogeneidad en la distribución geográfica del analfabetismo, consecuente con las disparidades en los niveles de desarrollo relativo alcanzado en las diferentes regiones de país./ALLV