Un pie aquí y otro allá: los migrantes y la crisis de la identidad salvadoreña - Huezo Mixco, Miguel (Centro Cultural de España de El Salvador, 2009)
El libro examina la experiencia de los migrantes salvadoreños y su impacto en la identidad y la sociedad salvadoreña. El autor analiza las razones detrás de la migración, las experiencias de los migrantes en los países receptores y cómo esto afecta su sentido de pertenencia e identidad. También se exploran las implicaciones sociales y culturales de la migración en el contexto de El Salvador. RAR/13/12/2022