América Latina migrante: estado, familias, identidades - Herrera, Gioconda
En este artículo se propone abordar de manera exploratoria los contornos de la migración latinoamericana en Europa y, desde los aportes y pistas abiertas por la reflexión feminista, dialogar sobre el tema de la ciudadanía. En este sentido, se pasa revisión al comportamiento migratorio latinoamericano en Europa, así como las políticas de los países receptores con respecto a la migración internacional