La economía de Costa Rica en 1966
Comportamiento de la economía en el periodo 1950-1966 en Costa Rica, señala características económicas: tasas de crecimiento del PIB, por sectores, producción agropecuaria, ahorro público, inversión, crecimiento poblacional, mercado interno, balanza de pagos, ocupación y finanzas públicas de la población y las actividades socio-económicas en la meseta central./ACM