Censos nacionales: agropecuario 1971
Datos preliminares del censo agropecuario de Nicaragua. 1971. Contiene una comparación de cifras de 1971 con las del censo de 1963 e informa sobre: número y superficie de las explotaciones agropecuarias, tamaño promedio de las explotaciones, cantidad de ganado vacuno, y otros. Los datos son tanto a nivel general del país como por departamentos y municipios. jmml