Costa Rica S.A. - Ortega Rodríguez, Pablo
Trata cinco puntos de la negociación entre Costa Rica y Estados Unidos en el Tratado de Libre Comercio desde sus principios y los vínculos políticos con asociaciones relacionadas con corrupción. La posición de Abel Pacheco y su apoyo ante la invación de Estados Unidos a Irak además de las empresas estadounidenses en Costa Rica que están fabricando dispositivos de armas