San Carlos ¿Una oportunidad despreciada? - Larson, Anne M.
Este documento forma parte de una serie de investigaciones realizadas en Nicaragua acerca del papel de los gobiernos municipales en gestión de los recursos naturales. El Municipio de San Carlos es una región comercial ya que se encuentra localizadaa alrededores del río San Juan y posee ayuda por parte de por lo menos una docenas de ONG's y proyectos que se dedican a la conservación y protección de los recursos naturales, pero esto no ha sido suficientes para erradicar los grandes problemas ecológicos que se asocian al sector agropecuario, la pobreza de la población y la desforestación./WMV