Anteproyecto de regiones naturales y nuevo plan vial para Centroamérica
Estudio preparado para la segunda etapa del plan vial centroamericano en 1966. Plantea la necesidad de un plan vial que no sólo una a las ciudades sino a las regiones, define el concepto de región y delimita las regiones naturales del área conforme a una serie de factores: geográficos, de comunicación, superficie, climáticos, morfológicos e hidrológicos./ACM