Documentos del seminario - García O., María José
La autora habla sobre la cuestión del sujeto en el mundo contemporáneo, la doble determinación (psico - social) y el devenir del sujeto autónomo el (la) sujeto: la cuestión de la subjetividad femenina la refundación del lenguaje y el advenimiento de subjetividades femeninas singulares, libres y fluidas, del silencio (no) perfecto a la sujeto(a) que habla