Approaches and methodologies in the social sciences: a pluralist perspective - Della Porta, Donatella
Se brinda una introducción a las aproximaciones y metodologías de las ciencias sociales, especialmente la ciencia política. Se subrayan abordajes sobre epistemología, propósitos de la investigación, metateorías, etc. También se plantean cuestiones sobre metodología y las opciones básicas disponibles sobre métodos tales como la investigación basada en casos y la basada en variables, rastreo de procesos, análisis cuantitativo y abordajes etnográficos.