Los partidos políticos en la democracia pluralista: algunas aspectos de su organización, sus objetivos y funciones - Albert, Hans
El tema central del documento son los partidos políticos desde lo más general a lo más particular se introduce la cuestión objeto de estudio, haciendo referencia a la organización jurídica de la comunidad política. El articulo habla del aporte europeo para solucionar el problema del ordenamiento político