Semillas de cambio: La revolución verde y los procesos agrícolas para la década del setenta - Brown R., Lester
En el trabajo se trata la cuestión de los cambios y avances tecnológicos en los países pobres. Señala que las semillas de arroz y trigo son las que proporcionan mayores cambios en la producción, por ser éstas más productivas y eficientes, con lo cual se reducen los costos de alimentación para la humanidad, con lo cual se abre la posibilidad de reducir el hambre en la década de los setenta. La premisa del trabajo es que el gravísimo problema de la relación alimentración-población y que se convertirá en el problema de empleo-población. LOB/mb