Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos de los Hogares 2004: principales resultados
Esta publicación es una primera entrega de resultados de la Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos de los Hogares (ENIG 2004), realizada en el periodo abril 2004 - abril 2005