La Gobernabilidad en América Latina: balance reciente y tendencias a futuro - Rojas Aravena, Francisco
El artículo expone el hecho de que la ingobernabilidad constituye el factor que erosiona la democracia. Profundiza las diferencias económicas sociales, contribuye a la discriminación de diversos factores e incluso pone en peligro la convivencia con los países vecinos