Lecciones de integración económica centroamericana - Fonseca Zúñiga, Gautama
Estudia el proceso de integración centroamericana. Analiza las características de la economía de la región desde la colonia hasta 1950. Examina las condiciones de Centroamérica en los inicios de la integración. Estudia el comercio regional durante la década de los cincuenta. Señala la forma en que surgió el programa de integración económica y su soporte institucional. Analiza cada una de las etapas de dicho programa. Indica las características del mercado común, tales como zona de libre comercio y equiparación arancelaria. Examina las condiciones del desarrollo industrial integrado, desarrollo agrícola integrado, financiamiento de la integración y principales organismos de la integración/ACM