Estadísticas del sufragio. Presidencia, Vicepresidencias, Diputaciones y Regidurías. Elecciones Generales: 5 febrero, 2006
El documento proporciona un análisis detallado de los resultados electorales específicos para los cargos de Presidencia, Vicepresidencias, Diputaciones y Regidurías en las Elecciones Generales celebradas el 5 de febrero de 2006 en Costa Rica. Este informe, emitido por el Tribunal Supremo de Elecciones, se enfoca en ofrecer estadísticas pormenorizadas que abarcan diferentes niveles y tipos de cargos electivos. El informe incluye datos exhaustivos sobre la participación electoral en cada una de las categorías mencionadas, desglosando el número total de votantes y sus preferencias en términos de candidatos y partidos políticos. Además, detalles específicos sobre los resultados de las elecciones presidenciales y vicepresidenciales, así como sobre la composición de la Asamblea Legislativa en términos de diputaciones y regidurías. Este informe no solo sirve como una herramienta valiosa para comprender la dinámica electoral de ese año en Costa Rica, sino que también ofrece una visión detallada de la distribución de votos en los diferentes niveles de gobierno, permitiendo un análisis profundo de la representatividad política y los resultados de las elecciones. RAR 01/2024