Costa Rica 25 años en estadísticas económicas 1950-1974
Contiene estadísticas sobre las variables económicas más relevantes de Costa Rica entre 1950 y 1974 - informa sobre los siguientes aspectos relacionados con el Banco Central de Costa Rica, reservas monetarias brutas, colocaciones, prestamos, depósitos. Medio circulante, emisión monetaria. Indice de precios y de ,salarios, ocupación, producto interno bruto. Oferta y demanda globales, volumen de la producción de los principales productos agropecuarios del país y balanza de pagos. Da a conocer el comportamiento del Sistema Bancario Nacional en lo que respecta a prestamos, transacciones de divisas y reservas monetarias internacionales. Ofrece datos sobre departamentos comerciales e hipotecarios y sobre ingresos, egresos y deuda del gobierno central de la república