Investigación sobre el cultivo del trigo en Guatemala
Resultados de una investigación de campo sobre la situación del cultivo del trigo en el altiplano nor-occidental de Guatemala - Explica cual fue la metodología utilizada en la investigación. Muestra resultados relacionados con las fuerzas de tenencia y uso de la tierra, la tecnología agrícola utilizada, la producción y los rendimientos, el destino de la producción, los costos y los ingresos brutos generados por la producción de trigo. Incluye información sobre otros cultivos agrícolas. Contiene mapas, gráficos y tablas