Armaments and Disarmaments in the Nuclear Age: a handbook
Este libro fue publicado por el SIPRI al celebrar su décimo aniversario. En este informe se estudian y analizan varios temas relacionados con la problemática de los armamentos, el desarme y el control de armas a nivel mundial. Algunos puntos concretos que examina son: gasto militar mundial, 1954-1975 fuerzas nucleares estratégicas de la Unión soviética y los Estados Unidos, 1967-1976 comercio de armas con países del Tercer Mundo, 1950-1975 armamento químico y bacteriológico y, comercio de armas convencionales. ABB/mb