Estudio de aceptabilidad del condón femenino en población transfronteriza habitante de Upala y población urbana de San José - Barrantes Arias, Luis Felipe
El estudio se enfoca en la evaluación de la aceptación y percepción del condón femenino en dos grupos distintos de población en Costa Rica: la población transfronteriza en Upala y la población urbana en San José. A través de encuestas y análisis cualitativos, se explora cómo estos grupos ven y experimentan el uso del condón femenino, así como las barreras y facilitadores para su uso efectivo. El estudio busca brindar información relevante para mejorar las estrategias de promoción y distribución del condón femenino en estas poblaciones, con el objetivo de promover la salud sexual y reproductiva y prevenir enfermedades de transmisión sexual. RAR 05/2023