La importancia y organización de los centros de documentación para asegurar la base informativa requerida para programas y proyectos públicos
Consideraciones acerca de la importancia y organización de los centros de documentación - Define que es un centro de documentación y especifica los requisitos que deben tomare en cuenta para crearlo. Describe los procesos y servicios que se llevan a cabo en un centro de documentación. Contiene anexos que se refieren al análisis de calidades de información y capacidades de flujo, tipos de servicios de información, funciones básicas de apoyo de información, y base de datos semimecánica