El futuro de la privatización - Bazdresch, Carlos (Grupo Editorial Miguel Angel Porrúa, 1994)
El documento presenta un análisis de la modernización económica de México realizada en principio de los años 90s, especialmente en el año 1994 en el que México emprendió una industrialización acelerada.