Informe final de consultoría. Sistematización de la Experiencia de la Red Interinstitucional de Rincón Grande de Pavas - Rojas Molina, Lilliana (PROFAC, 1999)
En este documento se presenta la sistematización de la experiencia de coordinación, organización y accionar de la Red Interinstitucional de Rincón Grande de Pavas. Bindando una panorámica cronólogica y de proceso de trayectoria organizativa y de accionar de la Red Interinstitucional de Rincón Grande de Pavas. El documento se divide en cinco capítulos, el primero con una breve contextualización de la comunidad de Rincón Grande de Pavas; el segundo, expone la historia organizativa de la Red Interinstitucional; el tercero explica los proyectos planteados y ejecutados por la Red Interinstitucional; el cuarto contempla información relacionada con la percepción y el impacto sobre el accionar de la Red Interinstitucional y el quinto contiene las conclusiones finales.