Leyes y reglamentos usuales sobre café - Jiménez Castro, Alvaro
Recopilación de las leyes, reglamentos y decretos relacionados con la actividad cafetalera en Costa Rica. En su mayoría, se reproducen tales documentos, y se cuentan todas aquellas disposiciones que el compilador considero pertinentes, incluidas las circulares y disposiciones de la Junta Directiva de OFICAFE. Las leyes, reglamentos y decretos se presentan en orden cronológico, incluyéndose un índice de las leyes y reglamentos vigentes y los que han sido derogados, hasta 1978. LOB/mb