¿Es posible otro turismo?: su realidad centroamericana, nueve casos de estudio - Delisle, Marie-Andrée (Colección Pensamiento Social, 2011)
El objetivo de esta obra es proponer una reflexión sobre los retos éticos que afronta el turismo, precisar lo que para el autor significa "otro turismo", concepto definido y utilizado por numerosos autores en diferentes trabajos, y poner en evidencia los problemas que presenta el turismo tradicional y las buenas prácticas que deben remplazarlo para que el turismo sea una actividad que genere un desarrollo realmente sostenible y solidario.