Revista Costarricense de Trabajo Social (Colegio de Trabajadores Sociales de Costa Rica, 1999)
El documento consiste en una revista del Colegio de Trabajadores Sociales de Costa Rica, dedicada al tema de las personas adultas mayores en conmemoración a la celebración del Año Internacional de las Personas Adultas Mayores, en 1999.