A CIA Station Chief's a testimony before the Joint Congressional Committee on the Iran-contra affair - Edelman, Marc (Grove Weidenfeld;, 1989)
Extracto del testimonio dado por el Jefe de la CIA en Costa Rica, sobre la política exterior estadounidense para Costa Rica y el apoyo a los contras. Fernández describe las dificultades al tratar de movilizar a los contras desde Costa Rica hacia Nicaragua, los problemas en la coordinación de suministros aéreos, el tráfico de drogas y la colaboración conjunta de la CIA y el National Security Council (NSC) para apoyo a los contras. AB/JM