Principales disposiciones legales sobre niñez y adolescencia en Costa Rica
Contiene: Ley Orgánica del Patronato Nacional de la Infancia N° 7648. Convención sobre los Derechos del Niño. Código de la Niñez y la Adolescencia. DOC