Informe de la encuesta preliminar a pequeños agricultores hecha en la región del Pacífico Sur, Costa Rica
En este documento se analiza la encuesta preliminar hecha a agricultores seleccionados en la región del Pacífico Sur de Costa Rica. La muestra cubrió una población de veintiséis pequeños agricultores en el distrito Pejibaye y catorce en el distrito Platanares, escogidos con el criterio de la facilidad de acceso y el conocimiento de los agricultores. Además, se realizó una tabulación pareada, para ambos distritos, de algunos de los resultados que se consideraron prioritarios para la planificación de la investigación para 1976. Tales resultados se refieren a: aspectos agronómicos (los cultivos), sistemas de cultivo, rendimientos, modalidades de siembra (solitario, mixto, rotación), insumos, mano de obra, problemas más comunes, etc. FH/mb