Empresas públicas y mixtas en la política hondureña de desarrollo - Cruz Sandoval, Fernando
Examina la evolución de las empresas públicas y mixtas en Honduras y presenta un breve panorama de la posición del estado en el proceso económico antes de la década de 1950/ALLV