La Juventud latinoamericana en los procesos de globalización: opción por los jóvenes - Hünermann, Peter
Es una interpretación de datos provenientes de diversas fuentes y que dan lugar a determinadas claves de lectura de la situación actual de la juventud y de su perfil psicológico en América Latina. Intenta profundizar sobre la actual situación, su génesis y su posible evolución y los puntos de vista metodológicos determinan en parte el modelo y anticipan los fines y ambos establecen un marco de referencia dentro del cual es captada la realidad. REV/LCL