La ciencia de la lógica - Gortari, Eli de
El autor hace referencia a que su obra propone servir como contribución para el estudio científico de la lógica, mejor que para el estudio lógico de la ciencia. Procura utilizar las aportaciones más importantes que se han hecho como consecuencia de las investigaciones lógicas, especialmente a partir del tratamiento dialéctico de la ciencia de la lógica por parte de Hegel. De esa manera, presenta aquí a la lógica como una ciencia contemporánea, desplegando su estructura y mostrando sus funciones en plena actividad