Primera encuesta periódica de desempleo en el Area Metropolitana de San José
El informe presenta los resultados de la Primera Encuesta Periódica de Desempleo en el Área Metropolitana de San José, realizada por la Universidad de Costa Rica a través de su Escuela de Ciencias Económicas e Instituto de Investigaciones Económicas. El estudio examina la situación del desempleo en esta área geográfica, analizando datos relacionados con la población desempleada, sus características sociodemográficas y las condiciones laborales. El informe proporciona una comprensión detallada de la dinámica del desempleo en esta región, contribuyendo a la formulación de políticas y estrategias para abordar esta problemática. RAR 08/2023