Nociones básicas de derechos laborales
Presenta las nociones básicas sobre derechos laborales, dirigidas a las personas trabajadoras con el fin de que los conozcan y a los lugares que deben acudir para hacerlos exigibles en caso de ser lesionados. Es material de apoyo para el abordaje en el conocimiento y evitación de las transgresiones a la normativa por parte de los patronos; así como para evitar la afectación a los trabajadores dentro de la institucionalidad . RAR 21/01/22