El Comercio agrícola intra y extrarregional 1969-1974
Comportamiento del comercio exterior de productos agrícolas centroamericanos analizando importaciones de y hacia terceros paises 1969-1974, estudia el valor de lass importaciones y exportaciones de productos agrícolas a nivel regional y por país, y el valor del comercio agrícola centroamericano a nivel de productos: agrícolas, pecuarios, forestales y marinos, tanto no elaborados como elaborados o procesados./ACM