Cooperativas en Centroamérica: historia y marco jurídico
El cooperativismo en El Salvador: su historia y algunas consideraciones teóricas. Estudia el cooperativismo en sus articulaciones con el desarrollo global de la sociedad y lo identifica como un fenómeno hoistórico, sociológico y económicamente determinado. Agrega datos sobre número de cooperativas entre 1970-1977, e informa sobre la legislación en este campo./ACM