La CIA y sus objetivos: cómo trabaja la contrarrevolución (Ediciones Monimbó, 1980)
Aborda el papel de la contrarrevolución salvadoreña explicando sus razones y alcances y el papel contra el imperialismo. Presenta objetivos de la Agencia Central de Inteligencia (CIA) estadounidense en países centroamericanos, latinos o donde consideren haber perdido su hegemonía. Recupera y analiza textos de propaganda y programas destinados a cumplir esos objetivos. RAR 14/01/22