Proyecto de investigación: Historia de las relaciones internacionales de Costa Rica, siglo XX. Plan de trabajo - Araya Incera, Manuel E.
El documento consta de un plan de trabajo del Proyecto de investigación de Manuel E. Araya Incera. En el que se trabaja la Historia de las relaciones internacionales de Costa Rica, durante el Siglo XX.