Huracán Mitch 1998-2003: retrato social de una tragedia natural - Torres, Manuel
El huracán Mitch, uno de los más violentos del siglo XX, se presentó en el nordeste de Honduras el 26 de octubre de 1998 y recorrió la costa norte con vientos destructivos de aproximadamente 250 kilómetros por hora y lluvias torrenciales que duraron cuatro días. El siguiente libro desarrolla un análisis del impacto del huracán Mitch sobre la sociedad civil y el manejo que las autoridades gubernamentales y la cooperación internacional hicieron de la problemática para con los países centroamericanos afectados.