La verdad sobre la democracia capitalista - Borón, Atilio A.
En el artículo se intenta explorar qué significa democracia y, luego, partiendo de algunas reflexiones sobre los límites de la democratización en una sociedad capitalista, proseguir con el análisis del desempeño de las democracias "realmente existentes" en América Latina, procurando mirar más allá de sus apariencias externas para discernir su restringido alcance y sus limitaciones