Centroamérica: informe anual 1992-1993 (ACAFADE, 1990)
El documento consiste en un informe anual de 1992-1993, de Centroamérica, en el se detallan aspectos políticos, económicos, sociales y de desarrollo de los países centroamericanos. Así mismo, como las actividades realizadas por ACAFADE.