Lista de participantes Efectos sociales de la crisis económica y las consecuencias para la política social (Junio 18-23 de 1984) (Fundación Friedrich Ebert. CEDAL. Partido Liberación Nacional, 1987)
El documento consiste en la lista de participantes del Seminario Internacional "Efectos sociales de la crisis económica y las consecuencias para la política social", realizado desde el 18-23 de Junio del 1984.